Click image for larger version

Name:	CA(R)_FaceBook_SCHEDULE_DE.jpg
Views:	19
Size:	130.2 KB
ID:	17219

Rangers!

Combat Arms: Reloaded wird eine geplante Wartung am 07.03.2019, 05:00 UTC / 07.03.2019, 06:00 CEST / 07.02.2019, 21:00 PDT durchführen.
Die Wartung wird ungefähr 4 Stunden dauern.
Bitte loggt euch vor dem Beginn der Wartung aus, um etwaige Verluste auf euren Accounts zu vermeiden.

[WARTUNGSENTSCHÄDIGUNG]
200 % EXP / GP BOOST

Vielen Dank für eure unerschütterliche Unterstützung für Combat Arms: Reloaded!