Announcement

Collapse
No announcement yet.

Geplante wartung 08.29.19

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Geplante wartung 08.29.19

    Click image for larger version

Name:	CA(R)_Forum_SCHEDULE_DE.jpg
Views:	7
Size:	190.9 KB
ID:	17735



    Rangers!

    Combat Arms: Reloaded wird eine geplante Wartung am 08.29.2019 01:00 UTC / 08.29.2019 03:00 CEST / 08.28.2019 18:00 PDT durchführen.
    Die Wartung wird ungefähr 6 Stunden dauern.
    Bitte loggt euch vor dem Beginn der Wartung aus, um etwaige Verluste auf euren Accounts zu vermeiden.

    [WARTUNGSENTSCHÄDIGUNG]
    200 % EXP / GP BOOST

    Vielen Dank für eure unerschütterliche Unterstützung für Combat Arms: Reloaded!
Working...
X