Announcement

Collapse
No announcement yet.

Geplante wartung 09/10/2019

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Geplante wartung 09/10/2019

    Click image for larger version  Name:	CA(R)_Forum_SCHEDULE_DE.jpg Views:	7 Size:	190.9 KB ID:	17904



    Rangers!

    Combat Arms: Reloaded wird am 09.11.2019 01:00 UTC / 09.11.2019 03:00 CEST / 09.10.2019 18:00 PDT wegen geplanter Wartungsarbeiten ausfallen. Die ungefähre Zeit für diese Wartung beträgt 5 Stunden. Bitte melden Sie sich vor Beginn der Wartung ab, um Verluste auf Ihrem Konto zu vermeiden.

    [WARTUNGSKOMPENSATION]
    200% EXP / GP BOOST

    Vielen Dank für Ihre unerschütterliche Unterstützung für Combat Arms: Reloaded!
Working...
X