Announcement

Collapse
No announcement yet.

Geplante wartung 09/18/2019

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Geplante wartung 09/18/2019

    Click image for larger version

Name:	CA(R)_Forum_SCHEDULE_DE.jpg
Views:	20
Size:	190.9 KB
ID:	17973


    Rangers!

    Combat Arms: Reloaded wird am 09.18.2019 05:00 UTC / 09.18.2019 06:00 CEST / 09.17.2019 21:00 PDT wegen geplanter Wartungsarbeiten ausfallen. Die ungefähre Zeit für diese Wartung beträgt 4 Stunden. Bitte melden Sie sich vor Beginn der Wartung ab, um Verluste auf Ihrem Konto zu vermeiden.

    [WARTUNGSKOMPENSATION]
    200% EXP / GP BOOST

    Vielen Dank für Ihre unerschütterliche Unterstützung für Combat Arms: Reloaded!

Working...
X