Click image for larger version

Name:	CA(R)_Forum_SCHEDULE_DE.jpg
Views:	20
Size:	190.9 KB
ID:	18469

Rangers!

Combat Arms: Reloaded wird am. 10.30.2019 05:00 UTC / 10.30.2019 06:00 CEST / 10.29.2019 22:00 PDT wegen geplanter Wartungsarbeiten ausfallen. Die ungefähre Zeit für diese Wartung beträgt 4 Stunden. Bitte melden Sie sich vor Beginn der Wartung ab, um Verluste auf Ihrem Konto zu vermeiden.

[WARTUNGSKOMPENSATION]
200% EXP / GP BOOST

Vielen Dank für Ihre unerschütterliche Unterstützung für Combat Arms: Reloaded!