ファンタジーウォータクティクスRの公式フォーラムにようこそ。
ロードの皆様に様々なお知らせをお届けする、GMヘラと申します。
先日の3月24日(水)にて正式オープンを記念して開催させていただきましたログインボーナスイベントにつきまして、
3月26日~28日の報酬がご案内しましたお知らせ内容と違う数量で支給されておりました。
ロードの皆様のお問い合わせ内容をもって詳細を確認した結果、
上記にご案内した内容で報酬が設定されておらず、10個ではなく1個で設定されていることが確認されました。
補填として既に支給された1個を除いた残りの9個を支給することを検討いたしましたが、
ゲームバランスのため全て支給できないこと、ご了承くださいませ。
本日のメンテナンス後、17時にて以下のアイテムを補填いたしますので、
ゲームに接続していただき、アイテムを受領してください。
- グーのクク(LV500) 2個
- パーのクク(LV500) 2個
- チョキのクク(LV500) 2個
この度は、ロードの皆様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ロードの皆様が「ファンタジーウォータクティクスR」をより楽しく遊べるよう頑張っていきたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。