Announcement

Collapse
No announcement yet.

定期メンテのご案内 25/09/2019

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • 定期メンテのご案内 25/09/2019

    Click image for larger version

Name:	CA(R)_Forum_SCHEDULE_JP.jpg
Views:	13
Size:	204.2 KB
ID:	18033



    レンジャー!

    Combat Arms:Reloadedは、09.25.2019 05:00 UTC / 09.25.2019 06:00 CEST / 09.24.2019 21:00 PDT の定期メンテナンスのためにダウンします。このメンテナンスのおおよその時間は4時間です。アカウントの損 失を防ぐため、メンテナンスを開始する前にログアウトしてください。

    [メンテナンス補償]
    200%EXP / GPブースト

    Combat Arms:Reloadedの揺るぎないサポートに感謝します!
Working...
X