Click image for larger version

Name:	CA(R)_Forum_SCHEDULE_JP.jpg
Views:	16
Size:	204.2 KB
ID:	18128


レンジャー!

Combat Arms:Reloadedは、10.02.2019 05:00 UTC / 10.02.2019 06:00 CEST / 10.01.2019 21:00 PDT の定期メンテナンスのためにダウンします。このメンテナンスのおおよその時間は4時間です。アカウントの損 失を防ぐため、メンテナンスを開始する前にログアウトしてください。

[メンテナンス補償]
200%EXP / GPブースト

Combat Arms:Reloadedの揺るぎないサポートに感謝します!