[CHANGELOGS]
1. サーバー安定化作業の進行: 安定的なサービスのため、メンテナンスを行います。
2.メンテナンス報酬
a.2月3日メンテナンス報酬: 200% EXP / GPブースト
b.基本武器ミステリーボックス Type A
c.基本ギアミステリーボックス Type A
•報酬はメンテナンス当日にのみ受け取ることができます。
3. ナイトメア(β)2番目のボスオープン
(イベント期間: 2月3日 ~ 2月24日)
a. 新規マッチ・ナイトメア(β)に2番目のボスが登場します。
b. 強力なボスと戦い、報酬を手に入れましょう。
c. ナイトメアのボスは、撃破することでボスのレベルが上がり、報酬が変わります。
ただし、自分のボスレベルより低りレベルのボスを撃破するとボスレベルが上がりません。
d. βバージョンでのボスの最大レベルは50です。
e. ナイトメアでは専用リスポーントークンが必要です。
f. 2番目のボスの攻撃は「毒攻撃」が多いです。ガス防御能力を持った装備が攻略に有利となります。
g. イベント期間中、ナイトメアモードのみ100% EXP/GPが追加されます。
b. 強力なボスと戦い、報酬を手に入れましょう。
c. ナイトメアのボスは、撃破することでボスのレベルが上がり、報酬が変わります。
ただし、自分のボスレベルより低りレベルのボスを撃破するとボスレベルが上がりません。
d. βバージョンでのボスの最大レベルは50です。
e. ナイトメアでは専用リスポーントークンが必要です。
f. 2番目のボスの攻撃は「毒攻撃」が多いです。ガス防御能力を持った装備が攻略に有利となります。
g. イベント期間中、ナイトメアモードのみ100% EXP/GPが追加されます。
4. バレンタインイベント
(~2月16日まで)
a.ゲームプレイ時、2分あたりにチョコレート1個を獲得できます。
b. チョコレートは交換ストアにすぐ累積され、アイテム交換ができます。
b. チョコレートは交換ストアにすぐ累積され、アイテム交換ができます。
5. 特別販売イベント
(~2月24日)
a. エピックピックアップボックス
b. エピックギアピックアップボックス
c. エピックキャラクターピックアップボックス
d. アクセサリーピックアップボックス
上記の4つを購入回数1回で制限販売します
b. エピックギアピックアップボックス
c. エピックキャラクターピックアップボックス
d. アクセサリーピックアップボックス
上記の4つを購入回数1回で制限販売します
6. バグの修正
a. セイレーンのガードブレイクスキルが、ゾンビウィルスモードでは適用されないように修正されました。
b. レギオンで敵をキルした時、武器が地面に落ちないように修正されました。変更事項は、他の M134ミニガン類の武器設定を一致するものです。
b. レギオンで敵をキルした時、武器が地面に落ちないように修正されました。変更事項は、他の M134ミニガン類の武器設定を一致するものです。