В нашей компании появилась потребность в регулярных тренингах для сотрудников, и сейчас я ищу подходящее место для их проведения. Важно, чтобы это было комфортное и оснащенное всем необходимым оборудованием пространство. Рассматриваю варианты аренды залов в отелях или бизнес-центрах, но не уверен, подойдут ли они для наших целей. Может, кто-то уже проводил тренинги в таких местах и может поделиться своим опытом? Какие варианты лучше выбрать и почему? Очень жду ваших рекомендаций!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Поиск места для тренингов сотрудников: что выбрать?
Collapse
X
-
Поиск места для тренингов сотрудников: что выбрать?
В нашей компании появилась потребность в регулярных тренингах для сотрудников, и сейчас я ищу подходящее место для их проведения. Важно, чтобы это было комфортное и оснащенное всем необходимым оборудованием пространство. Рассматриваю варианты аренды залов в отелях или бизнес-центрах, но не уверен, подойдут ли они для наших целей. Может, кто-то уже проводил тренинги в таких местах и может поделиться своим опытом? Какие варианты лучше выбрать и почему? Очень жду ваших рекомендаций!Tags: None
- IP
- Edit
- Flag
-
Меня увлекает идея использования Kwiga, это такая платформа для обучения сотрудников, для подготовки и тренировки новых сотрудников в компании. Это замечательный способ помочь людям освоить необходимые навыки и интегрироваться в команду быстрее. Я думаю, что такой подход может значительно повысить эффективность обучения и улучшить процессы внутри компании. Kwiga дает возможность создавать курсы на различные темы, адаптированные под специфику компании и её потребности.
- IP
- Edit
- Flag
Comment