Announcement

Collapse
No announcement yet.

Geplante wartung 05/29/2019

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Geplante wartung 05/29/2019

    Click image for larger version  Name:	CA(R)_FaceBook_SCHEDULE_DE.png Views:	4 Size:	419.2 KB ID:	16919



    Rangers!

    Combat Arms: Reloaded wird eine geplante Wartung am 05.29.2019 02:00 UTC / 05.29.2019 04:00 CEST / 05.28.2019 19:00 PDT. durchführen.
    Die Wartung wird ungefähr 7 Stunden dauern.
    Bitte loggt euch vor dem Beginn der Wartung aus, um etwaige Verluste auf euren Accounts zu vermeiden.

    [WARTUNGSENTSCHÄDIGUNG]
    200 % EXP / GP BOOST

    Vielen Dank für eure unerschütterliche Unterstützung für Combat Arms: Reloaded!
Working...
X