Announcement

Collapse
No announcement yet.

Geplante wartung 03.18.20

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Geplante wartung 03.18.20

    Click image for larger version

Name:	CA(R)_Forum_SCHEDULE_DE.jpg
Views:	80
Size:	89.4 KB
ID:	20375



    Rangers!

    Combat Arms: Reloaded wird eine geplante Wartung am 03.18.2020 05:00 UTC / 03.18.2020 06:00 CET / 03.17.2020 21:00 PDT durchführen.Die Wartung wird ungefähr 6 Stunden dauern. Bitte loggt euch vor dem Beginn der Wartung aus, um etwaige Verluste auf euren Accounts zu vermeiden.

    [WARTUNGSENTSCHÄDIGUNG]
    200 % EXP / GP BOOST

    Vielen Dank für eure unerschütterliche Unterstützung für Combat Arms: Reloaded!
Working...
X