Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mantenimiento Programado 03.25.2020

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mantenimiento Programado 03.25.2020

    Click image for larger version

Name:	CA(R)_FaceBook_SCHEDULE_LATAM.jpg
Views:	239
Size:	73.9 KB
ID:	20592



    Rangers!

    Combat Arms: Reloaded será bloqueado para su mantenimiento programado el 03.25.2020 05:00 UTC / 03.25.2020 06:00 CET / 03.24.2020 21:00 PDT. El tiempo aproximado para este mantenimiento es de 4 horas. Cierre sesión antes del inicio del mantenimiento para evitar pérdidas en su cuenta.

    [COMPENSACIÓN DE MANTENIMIENTO]
    200 % EXP / GP BOOST

    ¡Gracias por su continuo apoyo a Combat Arms: Reloaded!
Working...
X