本日のメンテナンスにつきまして、メンテナンスが延長となり、14時に終了予定となりました。
メンテナンスの終了次第、サービスオープンいたしますので、
ロードの皆様のご協力とご了承の程、よろしくお願いいたします。
この度はご迷惑をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。
ファンタジーウォータクティクスRの公式フォーラムにようこそ。
ロードの皆様に様々なお知らせをお届けする、GMヘラと申します。
本日3月24日(水)8時に「ファンタジーウォータクティクスR」のサービス開始のためにメンテナンスを行っておりましたが、
より安定的なサービスを提供するためメンテナンスを2時間程延長することになりました。
ユーザーの皆様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
メンテナンスの終わる次第改めてご案内いたしますので、
ロードの皆様のご協力とご了承の程、よろしくお願いいたします。
メンテナンスの終了次第、サービスオープンいたしますので、
この度はご迷惑をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。
ファンタジーウォータクティクスRの公式フォーラムにようこそ。
ロードの皆様に様々なお知らせをお届けする、GMヘラと申します。
本日3月24日(水)8時に「ファンタジーウォータクティクスR」のサービス開始のためにメンテナンスを行っておりましたが、
より安定的なサービスを提供するためメンテナンスを2時間程延長することになりました。
ユーザーの皆様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
メンテナンスの終わる次第改めてご案内いたしますので、