Announcement

Collapse
No announcement yet.

[お知らせ] 現在確認されている不具合の修正に関するお知らせ

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• [お知らせ] 現在確認されている不具合の修正に関するお知らせ

Click image for larger version

Name:	Twitter投稿用バナー02.png
Views:	135
Size:	420.1 KB
ID:	28523​​

ァンタジーウォータクティクスRの公式フォーラムにようこそ。
    ロードの皆様に様々なお知らせをお届けする、GMヘラと申します。

本日、6月15日(火)のメンテナンス以降発生した不具合について、修正作業が行われました。

修正された項目は以下となります。

1. ヒーロー「ヘラ」を正常にスカウトできない問題を修正
    2. ギルドレイド「闇の要塞」から個人報酬が正常に獲得できない問題を修正
    3. 6★セット装備のセット効果が正常に表示されない問題を修正

こちらの修正と共に、ロードの皆様にお詫びとして「ヘラの遺伝子の欠片」アイテムを50個お送りいたしました。
    ゲームにログイン後、メールをご確認くださいませ。

この度はロードの皆様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後とも「ファンタジーウォータクティスR」をよろしくお願い致します。
    Last edited by GMヘラ; 06-16-2021, 08:05 AM.
Working...
X