Announcement

Collapse
No announcement yet.

Купить нембутал без рецептов в России цена.

Collapse
X
  •  
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Купить нембутал без рецептов в России цена.

Если вы хотите купить нембутал для эвтаназии, и давно все для себя решили желая покинуть этот мир без боли.
    Вы неизлечимо больны, слабы, подавлены и хотите расстаться с жизнью из-за боли, вызванной болезнью?
    Свяжитесь со мной для подробной информации:
    HELFpoison@gmail.com

Вы искали надежный и эффективный способ мирно умереть без боли и страданий?
    Вы когда-нибудь задумывались о препарате Нембутал (Pentobarbital Sodium Solution) мирного и безболезненного выхода?
    Если вы хотите купить нембутал онлайн, вы находитесь в нужном месте.

Общеизвестно, что нембутал - это метод номер один для достижения мирной смерти. Испытания показали, что однажды человек принимает смертельную дозу нембутала; это займет всего двадцать минут, чтобы достичь мирного конца. Тем не менее, получение Nembutal не является легким делом. По этой причине некоторые люди в конечном итоге используют другие болезненные методы для самоубийства. Это проверенный и проверенный способ, которым люди пользуются для достижения мирной смерти. Нембутал (пентобарбитал) останавливает сердце без особой боли. Компонентами нембутала являются хлорид калия и седативный тиопентал. Чтобы он работал успешно, вам нужно найти правильный баланс между ними. Мы являемся авторитетным интернет-магазином Nembutal и осуществляем доставку по всему миру. Если вы устали от страданий или видите, как страдают ваши любимые, и нуждаемся в решении, тогда мы здесь для вас. Мы знаем последствия неудачной попытки самоубийства или использования других болезненных методов, и мы не хотим, чтобы вы страдали от этого. Наша главная цель - гарантировать вам мирную смерть без трудностей, если вы решите покончить с собой. Мы поставляем качественный нембутал по умеренным ценам. Свяжитесь с нами сегодня и сделайте ваш заказ.

Купить нембутал таблетки порошек.
    Заказать Нембутал без рецепта.
    Купить нембутал без рецептов в России цена.
    купить нембутал в интернет магазине
    Нембутал купить в Москве цена заказать.
    Купить нембутал таблетки порошок Заказать без рецепта.
    Купить пентобарбитал барбитурата натрия - купить нембутал онлайн.
    Как купить нембутал пентобарбитал онлайн цена.
    Продам Как купить нембутал пентобарбитал онлайн.
    Купить нембутал пентобарбитал порошок / жидкость онлайн.
    Нембутал пентобарбитал натрия и KCN для продажи без рецепта
    Знакомый парень из городской лаборатории, где анализы делают, мне когда то дал. Знаю, хлороформ не стареет, не теряет силу, но решил добавить малость четыреххлористого углерода, чтоб наверняка. Его везде запросто можно купить. Я хорошо поездил по Хэмпстеду на своем фургоне, знал уже весь район как свои пять пальцев, где въехать, где свернуть, куда выехать, чтоб по быстрому. Все подготовил. Так что теперь надо было только выследить, выждать момент и делать дело. Надо сказать, я в эти дни сам себя не узнавал: все рассчитал, все предусмотрел, будто этим всю жизнь занимался. Как какой нибудь тайный агент или детектив.

* * *

Прошло дней десять, и наконец все и случилось, знаете, как бывает, когда охотишься за бабочками. Отправляешься в определенное место, знаешь, там водятся редкие экземпляры, ждешь, а их нет и нет, а потом – ты и искать уже перестал – смотришь: да вот она, на цветке прямо перед тобой, как говорится, подали на блюдечке с золотой каемочкой.
    В тот вечер я стоял у станции метро в Хэмпстеде, фургон отвел подальше, в переулок. День был ясный, но душновато, а потом затянуло и стало погромыхивать, пошел дождь. Я укрылся в дверях магазина против выхода и увидел: поднимается по ступенькам из тоннеля, а тут как хлынет. А на ней ни плаща, ни куртки, только свитерок. Забежала за угол, к главному входу, я туда, народу полно. Смотрю – она в телефонной будке. Потом вышла и вместо того, чтобы вверх, на холм пойти, как всегда, свернула совсем на другую улицу. Я за ней, сам думаю – ну, все, ничего не выйдет, не могу понять, что у нее на уме. А она вдруг бегом в проулок и – в кино. Я сразу сообразил, в чем дело. Она, видно, позвонила хозяйке, что, мол, дождь сильный, переждет в кино, пока прояснится. Ну, и понял – вот тот самый момент, если только ее никто не будет встречать. Когда она в кино вошла, я пошел посмотреть, сколько сеанс продолжается, – два часа. Ну, тут я пошел на риск, видно надеялся, судьба вмешается и меня остановит: отправился в кафе и поужинал. Потом вернулся к машине и припарковался так, чтоб видеть выход из кино. Не знал, как будет и что, может, у нее свидание с приятелем или встреча с подругой. Знаете, меня вроде несло, как в бурном потоке, мог налететь на камни и разбиться, а мог и выплыть.
    Она вышла точно через два часа, совершенно одна. Дождь почти перестал, стемнело, тем более небо было затянуто тучами. Вижу, пошла к своей улице, вверх по холму. Тогда я тронулся, обогнал ее и встал в одном месте, знал, она обязательно там пройдет. Там как раз ответвление, где ее улица начинается, везде кусты и деревья, а на противоположной стороне – огромный дом на заросшем участке. Кажется, нежилой. Выше по холму еще дома, довольно большие. Сначала то она шла по ярко освещенным улицам. Так что это было единственное удобное место.
    Я что сделал, вшил в карман плаща специальный мешочек из пластика, с клапаном, и там хранил тампон, пропитанный смесью хлороформа и четыреххлористого углерода. Клапан плотно закрывался, так что запаха не чувствовалось и тампон оставался все время влажным, а когда надо, я мог его вытащить в один момент.
    Вдруг появились две старухи с зонтиками (снова начал капать дождь), пошли вроде прямо ко мне. Вот незадача, только этого мне не хватало, она то вот вот подойдет. Я уж было решил все бросить. Нагнулся низко к сиденью, и они прошли, языками трещали как трещотки, думаю, ни меня не видели, ни фургона. Да там везде машины припаркованы, так что ничего такого, из ряда вон. Прошла минута. Я вылез, открыл заднюю дверь. Все по плану. Смотрю, она уже близко. Чуть было не проглядел, идет быстро, всего в нескольких шагах от машины. Если бы вечер был посветлее, не знаю, что бы я сделал. А тут – темно, ветрено, деревья шумят. Кругом ни души. И она идет прямо ко мне. Забавно. Еще и напевает про себя.
    Говорю, простите, пожалуйста, вы случайно не разбираетесь в собаках?
    Останавливается, и так удивленно:
    – А в чем дело?
    Ужасно, говорю, только что сбил собаку.

– Тц, обученное мясо, в этот раз будет хлопотно, – проговорил старший и закричал во всю силу легких – Быстро! Выйти и построиться перед отсеком, в противном случае отсек будет зачищен!

В отсеке все затихло, потом послышалось шебуршание, приглушенные споры, опять мелькнула лысая голова, когда старший адепт уже хотел пожертвовать хоть и ценной, но непослушной партией мяса ради дисциплины, начали выходить люди. Выходили не спеша, плотно держась друг к другу. Было видно, что в центре идут более слабые, некоторые буквально висели на окружающих товарищах. Шествующая колония остановилась перед старшим адептом. Из строя вышел человек, на довольно потрепанной форме которого еще можно было различить офицерские регалии.

– Кто вы такие и по какому праву вы похитили военнослужащих, да еще относитесь к раненым, словно к скоту?

– Так вы скот и есть, – усмехнулся адепт, – разве что более… породистый.

Вскинувшийся, было, офицер не успел ответить, всеобщее внимание приковал довольно шумный звук открывающихся переборок основного грузового отсека, ведущего к доку. По нему на гравитационных подушках несколько адептов деловито переправляли огромные контейнеры, напоминающих старые железнодорожные вагоны, окантованные прерывистыми черно-желтыми лентами с надписями «Осторожно! Отходы обогащения руды!».

Стоявшие, словно на ножах, люди замерли, прислушиваясь. Старший адепт не стал им мешать, он лишь в предвкушении улыбнулся, хотя даже скорее оскалился. От контейнеров исходил слабый звук. Сначала неразличимый на расстоянии, он стал отчетливо слышен, когда контейнеры достигли колонны с людьми. Глухой стук рук и еле слышимое: «Помогите, выпустите нас» доносилось из контейнеров. Адепты, управлявшие гравиплатформой, достигли широкой, огороженной ниши, расположенной немного в стороне от основных посадочных модулей, и сноровисто погрузили туда контейнеры.

– Что вы… – только и успел выговорить офицер, а потом его глаза распахнулись в ужасе. Через огромный иллюминатор, дающий обзор светила здешней системы, четко стали видны два контейнера, что мирно плыли в космосе к этому светилу.

– Звери! Да как вы смеете…

Старший адепт, видимо, не ожидал такого: офицер тут же кинулся на него и со всей силы ударил по голове. Правда, от удара, что обычного человека заставил бы потерять сознание, адепт лишь пошатнулся и мотнул головой. От этого действия его капюшон слетел, и все присутствующие смогли полюбоваться на испещренную шрамами, стальными вставками и проводами голову этого существа.

Сам же старший адепт быстро пришел в себя и схватил человека за голову. Хватка была такова, что и с помощью обеих рук солдат не смог освободиться. По руке адепта прошла волна из вспыхнувших на мгновение небольших светящихся диодов, а потом с громким, отчетливым щелчком офицер получил разряд тока в голову. Его тело начало падать и обмякать. Но потянувшемуся, видимо, к продолжению дисциплинарных поучений адепту преградили путь. Остальные люди сноровисто встали вперед, таким образом, отрезав уже затягиваемое в глубь колонны тело человека.

Вскинувшийся адепт внезапно запнулся и, пробормотав что-то вроде «чертов ценный груз», стал раздавать команды. Колонна людей, сопровождаемая направленными на них стволами оружия, начала движение в глубину колонии.

* * *

– Командор, вы приблизились в упор к доку. Как только вы пересечете это астероидное поле, я буду вынужден перейти в режим «Тишина».

– Хорошо, Зео, ориентируйся по исчезновению их связи, как только пропадет – атакуй фрегаты и запускай абордажную команду.

– По первому пункту, командор, возражений нет – сигнал станции-колонии стандартный, мне ничего не стоит при его исчезновении начать дубляж сигнала. Никто не заметит исчезновения связи с обеих сторон. Но вот по второму – это слишком рискованно, командор.

– Не начинай, Зео, мы уже обсудили.

– Хорошо, командор, как только я свяжу огнем крейсера противника, мною будет сделан кратковременный залп по щитам станции-колонии, что даст возможность нескольким челнокам с абордажниками высадиться и оказать вам помощь. Вы только продержитесь, командор.

– Внимание, замечена активность в доке станции. Активность классифицирована. Это утилизация мусора станцией. Командор, что с вами?!

Сам же маг, как только прозвучали слова искина «Внимание…», уже мало что слышал. Десятки голосов, сотни кричащих в агонии душ заполнили голову.

– Зео, быстро, биометрию контейнеров с отходами, – прохрипел маг с полностью залитым кровью лицом, что сейчас бежала у него из носа и изо рта.

– Органика, подвергнутая резкому охлаждению. Командор, ваша биометрия показывает множество микроразрывов сосудов – это не опасно для жизни, но в дальнейшем…

– Будет в дальнейшем, Зео, тихо, не мешай, десять минут буду занят, – маг зарылся в своей сумке, разбрасывая вещи и энергично перерывая ее содержимое. – Ага, вот.

Из сумки был извлечен алмаз-библиотека рода, крепко зажат в руках и, судя по свечению как камня, так и глаз маг, активно использовался, при этом маг постоянно что-то бурчал, видимо, пытаясь немного снять напряжение таким образом.

– Вот тебе и культура… культурные дяди забабахали жертвоприношение… где же оно… ага, вот… запретные… кто бы подумал – роюсь в жертвоприношениях… так, вот что надо.

Некромант резко стер кровь с лица и прямо измазанной в крови рукой стал чертить символы и руны на полу челнока, иногда на секунду замирая, видимо сверяясь с библиотекой.

– Мало, надо еще!

Comment

https://www.prostanki.com/board/item/729014
      А может, и хочешь. Этот старый болтун, пытаясь мне объяснить свои секреты, твердил, что будто бы не в состоянии уволочь того, кто этого не хочет. Что-то похожее говорил.
      Он ужасно много болтает, но я не слушаю, признаться, потому что меня интересует конечная цель, а не сопутствующие ей потоки высокоумных слов.
      Он не врал, что сможет забраться на две тысячи лет вперед и умыкнуть оттуда подходящего человека. Я в этом убедился. И этого мне достаточно.
      Тебе, я думаю, тоже. Сейчас тебе принесут оружие, одежду, приведут коня.
      Тебе будет интересно. У меня уже есть трое таких, что умерли сотни лет назад, но ты первый из тех, кто еще не родился…
      Глаза, спохватился Сварог, нельзя смотреть ему в глаза, а я смотрю!
      Он опустил голову, уперся взглядом в сочную зеленую траву, потом посмотрел на реку, широкую, полноводную, быструю, высохшую в незапамятные Бремена. В те времена, которым предстояло еще наступить тысячи лет спустя. А в «незапамятных» временах он сам сейчас пребывал.
      Сомнений в реальности происходящего у него не было решительно никаких. Однажды в далекой жаркой стране – не в той, где Аллах, а там, где посреди столицы, на площади, стоял каменный лев, – он допился до белой горячки и с тех пор считал себя знатоком галлюцинаций. Да наверняка таковым и был, как всякий, кому довелось столкнуться с Белой Леди (как выражался интеллигентнейший алкоголик доктор Зуев, раза три в год тихо гонявший из-под стола опричников, чекистов и вовсе уж экзотическую нечисть вроде друидов). Вокруг, без сомнений, была стопроцентная реальность – с яркой зеленью, шумом реки, запахами конского пота и нагретых солнцем кольчуг, и кожаной сбруи, и пропыленного плаща, в который кутался Сварог.
      С влажной землей под ногами и ветерком. С неизвестным Истории вождем Нохором, приверженцем крайне оригинальных методов вербовки новобранцев, явно не собиравшимся упрашивать или давать время на раздумье. Единственная поблажка, на которую вождя хватило, – не наезжать, с легкой улыбкой ждать, пока опамятуется ошеломленный небывалым прибытием на сборный пункт очередной рекрут.
      "А почему бы и нет? – подумал вдруг Сварог. – Почему бы и не стать генералом доисторической конницы? Как бы там ни обстояло, хуже не будет.
      Это главное. Хуже не будет. Понижают в должности здесь наверняка просто – булавой по темечку. Зато и не превращают в дерьмо собачье в огромных кабинетах, не заставляют строить социализм на другом конце света, бегать за водкой для столичного генерала и нежно поддерживать его превосходительство за локоток, пока оно блюет с крыльца. Деньги здесь не деревянные, а золотые, а подлецов можно вешать, если найдется поблизости дерево. И все такое прочее. Но самое, самое главное – здесь попросту режут и жгут, не подводя под все это идейную базу…

Comment

Нет, его именно столкнули, – убежденно прошептал Лалджи. – Данмайя, моя няня… бывшая… всегда говорила, что если эта родит сына, она найдет способ сделать его наследником престола. А я… я…

Мальчик прикусил язык, не желая признаться, пусть даже другому ребенку, что он боится. Но непроизнесенное слово легко угадывалось по дрожи в голосе и неловкости рук, швыряющих камешки в спокойную воду. Аш нахмурился, вспоминая движение, привлекшее его внимание за секунду до того, как упал карнизный камень, и впервые задаваясь вопросом, почему он упал именно в тот момент и не человеческая ли рука столкнула его.

– Биджу Рам говорит, что я все выдумываю, – продолжал юверадж тихим голосом. – Он говорит, что никто не посмел бы. Даже эта не посмела бы. Но когда камень упал, я вспомнил слова моей няни, и тогда я подумал… Данмайя говорит, что я не должен никому доверять, но ты спас мне жизнь, и, если ты останешься здесь, возможно, со мной ничего не случится.

– Я не понимаю, – сказал озадаченный Аш. – Чего тебе опасаться? Ты же юверадж, у тебя есть слуги и стражники, а однажды ты станешь раджой.

Лалджи невесело усмехнулся.

– Еще недавно так оно и было. Но теперь у моего отца есть другой сын. Ребенок этой… ребенок нотч. Данмайя говорит, она не успокоится, пока не добьется, чтобы он занял мое место: она хочет, чтобы трон достался ее сыну, и она крепко держит моего отца в руках… вот так. – Он сжал кулак с такой силой, что костяшки побелели, а потом разжал пальцы и уставился на камешек, лежащий на ладони. На его маленьком лице пролегли недетские резкие складки. – Я его сын. Старший сын. Но он сделает все, лишь бы угодить ей, и…

Его голос пресекся, и тихий плеск фонтана заглушил последние слова. Внезапно Аш вспомнил другой голос, принадлежавший почти забытому человеку, который давным-давно, в другой жизни и на другом языке, говорил ему: «В мире нет ничего хуже несправедливости. Быть несправедливым – значит поступать бесчестно». С ювераджем хотят поступить бесчестно, а следовательно, этого нельзя допустить. Необходимо что-то предпринять.

– Хорошо. Я останусь, – сказал Аш, героически отказываясь от беспечной жизни в городе и приятной перспективы дослужиться до старшего конюха у Дани Чанда.

Беззаботные годы остались позади.

Тем же вечером он передал весточку Сите, и она тотчас извлекла из тайников деньги и маленький пакет с бумагами, увязала в узел скудные пожитки и отправилась в Хава-Махал. На следующее утро Ашу сообщили, что отныне он – придворный ювераджа, с ежемесячным жалованьем в целых пять серебряных рупий, а Сита получила должность дополнительной служанки при маленькой дочери покойной фаранги-рани, принцессе Анджули.

По дворцовым меркам предоставленное им жилье было весьма скромным: три комнатушки без окон, одна из которых служила кухней.

Comment

Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
        Auto-Saved
        Frown :( Wink ;) Mad :mad: Smile :) Confused :confused: Big Grin :D Stick Out Tongue :p Embarrassment :o Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
        x
        Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
        x
        or Allowed Filetypes: jpg, jpeg, png, gif, webp
        x
        x

Please enter the six letters or digits that appear in the image below.

Registration Image Refresh Image
        Working...
        X