Announcement

Collapse
No announcement yet.

Geplante wartung 07.03.19

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Geplante wartung 07.03.19

    Click image for larger version

Name:	CA(R)_FaceBook_SCHEDULE_DE.jpg
Views:	1
Size:	130.2 KB
ID:	17219

    Rangers!

    Combat Arms: Reloaded wird eine geplante Wartung am 07.03.2019, 05:00 UTC / 07.03.2019, 06:00 CEST / 07.02.2019, 21:00 PDT durchführen.
    Die Wartung wird ungefähr 4 Stunden dauern.
    Bitte loggt euch vor dem Beginn der Wartung aus, um etwaige Verluste auf euren Accounts zu vermeiden.

    [WARTUNGSENTSCHÄDIGUNG]
    200 % EXP / GP BOOST

    Vielen Dank für eure unerschütterliche Unterstützung für Combat Arms: Reloaded!
Working...
X